Cucina

Gusto, Varietà, Freschezza • La cucina è la nostra forza

Amiamo perderci nei mille sapori dei nostri prodotti tipici (pesce-molluschi-crostacei-verdure e formaggi), per cui tutti i piatti che proponiamo sono tipicamente romagnoli e pieni di gusto; la pasta fresca è rigorosamente fatta in casa; il pesce è cotto ancora sulla griglia a carbone, i dolci sono semplici, genuini e freschi di giornata.

Le attenzioni che dedichiamo alla scelta delle materie prime e le eccelse capacità dello chef Martini Anna, che da oltre 25 anni dirige la cucina, si traducono in menù ricchi di sapori che prevedono sempre la scelta tra carne o pesce sia sul pranzo che sulla cena, completati da un bellissimo buffet di insalate fresche (antipasti sulla cena). La scelta dei dessert poi prevede torte fresche, panne cotte, creme caramel e bonet tutto rigorosamente fatto in casa. Frutta sempre a disposizione sul buffet.

La nostra cucina può soddisfare tutte le esigenze. L’Hotel Morotti dal 2012 è il primo hotel a Misano informato da AIC sulle preparazioni dei pasti senza glutine ed è presente nel network AIC e sulla “guida per l’alimentazione fuori casa senza glutine”. Per chi è intollerante al glutine garantiamo la massima sicurezza e qualità nella preparazione dei nostri piatti offrendo quotidianamente dolci per la prima colazione, pane fresco, pasta fresca (lasagne, gnocchi, strozzapreti, ravioli, tagliatelle…), piadina, pizza senza glutine e tutte le pietanze proposte nel menù del giorno.

Famosi ormai sono i nostri buffet di Gala che proponiamo ogni 15 giorni a base di pesce e tante altre prelibatezze!

Per chi vorrà esserci a tutti i costi ecco le date dell’estate 2017:

Martedì 30 Maggio

Martedì 13 Giugno – Martedì 27 Giugno

Martedì 11 Luglio – Martedì 25 Luglio

Martedì 08 Agosto – Martedì 22 Agosto

Martedì 05 Settembre