Le bontà della Romagna della nostra cucina senza glutine

Le bontà della Romagna della nostra cucina senza glutine

Trascorri da noi le tue vacanze al mare e lasciati deliziare dalla nostra cucina senza glutine, l’Hotel Morotti è stato il primo hotel a Misano Adriatico ad essere certificato AIC nel 2012.

La nostra filosofia?
“Essere intolleranti al glutine all’Hotel Morotti diventa un privilegio”

Attenzioni, coccole e qualità del menù, ogni giorno ti vizieremo con specialità fatte in casa, che prepareremo solo per te nella nostra cucina dedicata.
Potrai scegliere dal menù giornaliero i piatti che desideri e averli tutti senza glutine!
Loretta, la proprietaria, sarà la tua tutor e ti accoglierà all'arrivo aiutandoti nella scelta degli alimenti adeguati alle tue intolleranze.

Lasciati stupire dal nostro menù, sentirai il profumo del pane fatto in casa, la porosità della pasta fresca e ripiena tirata con il mattarello alla maniera romagnola e la golosità dei dolci preparati ogni giorno dal nostro chef, nessun prodotto confezionato o merendine.

Dalle torte fatte in casa della colazione, ai taglioni allo scoglio, i ravioli, le tagliatelle al ragù, i passatelli e i tortellini, il fritto di pesce e la bontà della nostra pizza e focaccia senza glutine… assapora da noi tutte le specialità romagnole della nostra cucina senza glutine, ti aspettiamo!

Pubblicata il 14/02/2020

Torna alla pagina precedente

Offerte &
Last minute

Prenota Prima Estate 2021

Valida dal 17/12/2020 al 31/01/2021