Cucina senza glutine - Hotel Morotti - Un vero privilegio

Hotel Morotti, il primo hotel certificato a Misano Adriatico…

QUANDO ESSERE INTOLLERANTI AL GLUTINE DIVENTA UN PRIVILEGIO
per le attenzioni, le coccole e la qualità del menu’!

DAL 2012 ASSOCIATO AIC

Loretta, il tuo tutor, ti accoglierà all’arrivo e sarà a tua disposizione per tutto il soggiorno aiutandoti nella scelta degli alimenti adeguati alle tue intolleranze.
Potrai scegliere dal menù giornaliero i piatti desiderati che saranno preparati nella nostra cucina separata solo per te con ingredienti selezionati di prima qualità.

Sentirai il profumo del pane fatto in casa e la porosità della nostra pasta fresca e ripiena tirata con il mattarello alla maniera romagnola.
Troverai la tavola apparecchiata con un servizio di piatti e posate a te dedicati ed una colazione personalizzata con assaggi di 5 o 6 torte diverse preparate in casa ( di confezionato troverai solo i cereali e le fette biscottate se vorrai) e i salumi, lo yogurt, la frutta, le marmellate e la nutella…..

A pranzo potrai gustare tante preparazioni golose, i profumati tagliolini allo scoglio, i ravioli freschi di pesce, i morbidissimi gnocchi di patate, i tortelloni di ricotta e spianaci, le succulente lasagne e tagliatelle al ragu’…e i passatelli e i tortellini in brodo….e il fritto di pesce croccante con la farina di riso!

Ti stupirai infine di quanto buona sia la nostra pizza e focaccia senza glutine!!

E a fine pasto, se c’è ancora un po’ di posto, potrai deliziarti con le nostre torte fresche fatte in casa:
lo strudel di mele, la torta della nonna, il tiramisu’, la torta al cioccolato, la crostata di frutta, la panna cotta e il creme caramel.

VIENI A FARTI VIZIARE DA NOI…TI ASPETTIAMO.
ESSERE INTOLLERANTI AL GLUTINE NON E’ PIU’ UN PROBLEMA!!!