Buffet di Gran Galà - Hotel Morotti

Siete amanti del pesce? Non potete perdere i nostri buffet di gala con preparazioni sempre nuove e gustose del nostro chef Anna Martini.
Un esempio? Di seguito il menù di un buffet:

sardoncini marinati con mostarda di cipolle di Tropea
salmone “affumicato in casa” con zucchero di canna e erbe aromatiche
mazzancolle in bella vista
insalata di mare al sedano e mela verde
carpaccio di polipo al pepe rosa
spigola all’arancio
salmone marinato al limone e aneto
scampi rucola e grana
caramelle di pesce fritte
involtini di pesce spada e caprino

ecc…

tra i primi:

tortelloni di branzino alle vongole veraci e zucchine
passatelli asciutti con pescatrice, basilico e pendolini
crepes ai crostacei con fumetto di pesce e asparagi
paella di pesce e crostacei
lasagnette gamberi e carciofi

i secondi:

fritto misto di scampi, calamari e verdure alle julienne
spiedini misti di pesce alla brace
cozze alla marinara o gratinate
involtini di calamari e gamberi
tonno fresco in porchetta

e tanto altro ancora:

insalate, verdure, torte salate e pizze, frutta e dolci!

Controlla qui le date!