Gusto, Varietà, Freschezza • La cucina è la nostra forza

Amiamo perderci nei mille sapori dei nostri prodotti tipici (pesce-molluschi-crostacei-verdure e formaggi), per cui tutti i piatti che proponiamo sono tipicamente romagnoli e pieni di gusto; la pasta fresca è rigorosamente fatta in casa; il pesce è cotto ancora sulla griglia a carbone, i dolci sono semplici, genuini e freschi di giornata.

Le attenzioni che dedichiamo alla scelta delle materie prime e le eccelse capacità dello chef Martini Anna, che da oltre 25 anni dirige la cucina, si traducono in menù ricchi di sapori che prevedono sempre la scelta tra carne o pesce sia sul pranzo che sulla cena, completati da un bellissimo buffet di insalate fresche (antipasti sulla cena). La scelta dei dessert poi prevede torte fresche, panne cotte, creme caramel e bonet tutto rigorosamente fatto in casa. Frutta sempre a disposizione sul buffet.

La nostra cucina può soddisfare tutte le esigenze. L’Hotel Morotti dal 2013 è il primo hotel a Misano informato da AIC sulle preparazioni dei pasti senza glutine ed è presente nel network AIC e sulla “guida per l’alimentazione fuori casa senza glutine”. Per chi è intollerante al glutine garantiamo la massima sicurezza e qualità nella preparazione dei nostri piatti offrendo quotidianamente dolci per la prima colazione, pane fresco, pasta fresca (lasagne, gnocchi, strozzapreti, ravioli, tagliatelle…), piadina, pizza senza glutine e tutte le pietanze proposte nel menù del giorno.

Famosi ormai sono i nostri buffet di Gala che proponiamo ogni 15 giorni a base di pesce e tante altre prelibatezze!

Per chi vorrà esserci a tutti i costi ecco le date dell’estate 2014:

Giovedì 29 Maggio 2014          Giovedì 24 Luglio 2014 

Giovedì 12 Giugno 2014          Giovedì 07 Agosto 2014

Giovedì 26 Giugno 2014          Giovedì 21 Agosto 2014

Giovedì 10 Luglio 2014            Giovedì 04 Settembre 2014